marker my na karte  г. Н.Новгород, ул Коновалова,
д. 4, оф. 17
marker telefon 

   831

 

 


412-95-86
412-94-85
412-94-84
424-05-14

kalkulyator metallakalkulyator trub

Резка металла

Резка металла - процесс деления металлического листа, трубы или отливки на отдельные части с помощью ручной, механической и термической операции.

Одним из вариантов резки металла является операция раскроя заготовки. В этом случае готовое изделие имеет размеры и конфигурацию, указанные в чертеже.

Резка металла подразделяется на 2 основных категории, и именно горячая и холодная. Первая представляет собой более безопасный, но в тоже время длительный способ обработки, а также требует соответствующих производственных мощностей, которыми обладает не каждая фирма. В нашей организации мы имеем необходимые производственные силы и готовы обеспечить вам любые материалы из метала, созданные с абсолютной точностью и аккуратностью.

В компании «Комплексметалл» есть все необходимое для того чтобы производить качественную холодную резку металла и предоставлять своим клиентам гарантированное качество изделий.

Также существует и технология горячей резки, которая включает в себя обработку металла пламенем или газовой смесью, при таком виде обработки на поверхности материала может выступать шлак или окись. Для их устранения используются различные варианты очистки, как механическая, так и с помощью струи кислорода.

При обработке вашего заказа мы готовы исполнить все требуемые работы по изготовлению изделий из металла на высоком уровне, в точно оговоренные сроки и по выгодной цене.

Компания «Комплексметалл» готова обеспечить все необходимые работы не только по прямой, но и по фигурной резке, а также предоставить вам удобный сервис, доставку изделий, гарантию качества и всю необходимую документацию.

 

С кем мы работаем